• Сб. Янв 23rd, 2021

Криптомайнинг.Ру

Все о майнинге и криптовалюте

Приложение соединяющее биткоин и моментальные платежи с вашим банковским счетом

Июл 14, 2020

Приложение соединяет Биткоин и моментальные платежи непосредственно с вашим банковским счетом.

Приложение Strike надеется стимулировать массовое внедрение биткоина и сети Lightning, подключив его непосредственно к банковскому счету или дебетовой карте.

Приложение соединяет Биткоин и моментальные платежи непосредственно с вашим банковским счетом.
Джек Маллерс, разработчик кошелька Zap Lightning, анонсировал в четверг свое новое приложение для iPhone, Android и Chrome, которое позволяет пользователям отправлять и получать платежи Bitcoin (BTC) и Lightning Network непосредственно с банковского счета и на него.

Strike, который теперь вступил в публичную бета-фазу, позволяет взаимодействовать с протоколами Bitcoin и Lightning без кошелька, семян, каналов, ликвидности или белых бумаг, в то время как протоколы Know Your Customer сведены к абсолютному минимуму.

Маллерс хочет, чтобы биткоин достиг массового принятия. С этой целью он создал Zap в 2018 году-один из первых настольных кошельков, делающих функции Lightning Network доступными через удобный интерфейс.

Кроме того, как сообщал Cointelegraph, осенью прошлого года Маллерс объявил о своем намерении разработать платформу, предлагающую мгновенные покупки биткоинов дебетовыми картами через сеть Lightning. Забастовка является результатом этой работы и выходит за рамки своей первоначальной компетенции.

Хотя Strike действительно позволяет покупать биткоин с помощью дебетовой карты или банковского счета, он также может быть использован для денежных переводов и личных платежей, микроплатежей и покупок как онлайн, так и оффлайн.

Он также поставляется с strike.me профиль в социальных сетях, который позволяет пользователям принимать бесплатные платежи из любой точки мира с помощью онлайн-QR-кода. Полученные платежи мгновенно конвертируются в фиат.

Одной из ключевых целей Mallers было соблюдение нормативных требований при одновременном сокращении KYC и процедур борьбы с отмыванием денег, заявив::

Последнее, чего я хочу, – это ввести новую демографию пользователей Биткоина, только чтобы с ними обращались как с преступниками, как только они скачают Strike.

Вместо того чтобы принять общепринятый подход ремней и скобок, он начал встречаться с юристами и обучать регуляторов, чтобы выяснить, насколько KYC/AML был “достаточно хорош”.”

Поскольку средняя стоимость оплаты в частной бета-версии составляет около 27 долларов, нет никакой необходимости в массовом сборе информации и идентификации. Большинству пользователей приложения нужно будет только ввести имя и номер телефона.

Некоторые государства исключены, и забастовка первоначально не будет доступна в этих регионах.

У маллерса большие планы на будущее забастовки. Сообщается, что в работе находится дебетовая карта Strike Visa, а также программа вознаграждений через партнеров-продавцов и рефералов для друзей и семьи.

Страйк также работает над тем, чтобы предоставить торговцам инструменты для обработки бесконтактных платежей, и в настоящее время внедряется усовершенствованная система электронной коммерции.

Добавить комментарий